Os alunos do 7 semestre de nutrição: Yasmin Cabral, Daniel Notarangeli e Ricardo Soares deram vida ao projeto marmitando, no entanto ele foi iniciado por Rafael de Oliveira, Lecy Arguelho, Ana Bárbara Vilela e Patricia Cabral.
O projeto foi construído e aplicado para médicos, enfermeiros e colaboradores do Pró-renal, durante o estágio de Nutrição Social sob supervisão da nutricionista Maria Izabel Nunes e da preceptora de estágio nutricionista Renata Sobreira.
O objetivo do projeto foi mostrar de uma forma simples e prática a montagem de uma marmita saudável, simples e sem dúvida. Atualmente o preço dos alimentos atrelado a falta de conhecimento sobre alimentação e dúvidas de como pode ser diferente,faz com que o público em geral troque as principais refeições por salgados. Essa prática leva além da oferta inadequada de nutrientes, ao aumento de peso e doenças carenciais como a anemia.
Esse tipo de projeto, além de fornecer resultados rápidos transformam vidas.
Parabéns a todos os envolvidos.
- Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e,
(Seja o Mestre👨🏼🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁
- { APRENDA🎓 } dicas profissionais,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩
- Receitas📝 cuidadosamente TESTADAS ✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼
{...} Por APENAS! {...} 💲29,99
Adquira esse NOVO conhecimento;
Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️;
https://go.hotmart.com/H83281692V
https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1
- Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!