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Foto do escritorAna Clara Camargo

Pão de queijo fit De Tapioca

INGREDIENTES
  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada

  • 75 g de cream cheese (ou creme de ricota light)

  • 40 g de queijo minas curado (ou parmesão) ralado

  • Sal a gosto

  • 1 colher de sopa de linhaça (ou chia)

MODO DE PREPARO

  1. Reúna todos os ingredientes;

  2. Em um recipiente, amasse bem as batatas até formar um purê;

  3. Adicione o queijo ralado e misture bem;

  4. Acrescente o polvilho, a água, o sal e misture até formar uma massa;

  5. Pegue pequenas porções da massa, molde em formato de bolinha e disponha em uma assadeira forrada com papel alumínio;

  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 25 minutos;

  7. Agora é só se servir.



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1 Comment


Gui Soares
Gui Soares
Jun 11, 2023

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