top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Pão de mel com farinha de amêndoas

Atualizado: 13 de nov.

Ingredientes


3 ovos

70g iogurte natural

1 col chá canela

40g farinha de amêndoa

40g de chocolate em pó 70%

20g mel

1 col chá fermento químico

— misture tudo e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 25 min


Para o recheio :

50g doce de leite zero açúcar

50g de iogurte natural

- misture e recheie os pãezinhos

50g chocolate 70% derretido

— despeje por cima dos pães e leve ao congelador para o chocolate endurecer .

Rende: 9 porções

Atividade de desenvolvimento de produto referente a disciplina de Tecnologia dos Alimentos.


ANTÔNIA SILVA RIBEIRO

EVELYN FIALHO MARTINI

JUANA DA SILVA CEZAR TAVEIRA

LARA BEATRIZ DA ROSA

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page