Ingredientes
3 ovos
200ml óleo de coco
açúcar demerara
3 cenouras
Farinha de mix, farinhas sem glúten Urbano- 1kg
200g farinha de aveia de aveia sem glúten
1 fermento em pó
200g de chocolate em pó 50% cacau
1 leite de amêndoas;
Modo de preparo:
Em 1 liquidificador coloque os ovos, o açúcar, óleo de coco, cenoura. Bata tudo por 1min e meio. Em um recipiente a parte
misture as farinhas de aveia, arroz e o fermento e uma pitada de sal. Depois insira a parte liquida junto das farinhas e misture bem. Por fim, coloque nas forminhas. Deixe assar no forno por 20 a 30min em forno pré aquecido. Para a cobertura coloque o chocolate, leite de coco e o óleo de coco em uma panela e misture até atingir a consistência adequada.
Atividade de desenvolvimento de produto referente a disciplina de Tecnologia dos Alimentos.
ENDY EDUARDA ORTEGA
LETÍCIA DO NASCIMENTO
LINIKER SARAVY GOMES
MARIHA MARQUES
MURILLO PENZE
Comments