top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Muffin de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

3 ovos

200ml óleo de coco

açúcar demerara

3 cenouras

Farinha de mix, farinhas sem glúten Urbano- 1kg

200g farinha de aveia de aveia sem glúten

1 fermento em pó

200g de chocolate em pó 50% cacau

1 leite de amêndoas;


Modo de preparo:

Em 1 liquidificador coloque os ovos, o açúcar, óleo de coco, cenoura. Bata tudo por 1min e meio. Em um recipiente a parte

misture as farinhas de aveia, arroz e o fermento e uma pitada de sal. Depois insira a parte liquida junto das farinhas e misture bem. Por fim, coloque nas forminhas. Deixe assar no forno por 20 a 30min em forno pré aquecido. Para a cobertura coloque o chocolate, leite de coco e o óleo de coco em uma panela e misture até atingir a consistência adequada.

Atividade de desenvolvimento de produto referente a disciplina de Tecnologia dos Alimentos.


ENDY EDUARDA ORTEGA

LETÍCIA DO NASCIMENTO

LINIKER SARAVY GOMES

MARIHA MARQUES

MURILLO PENZE


6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page