top of page
Foto do escritorAna Clara Camargo

Licor de pequi

INGREDIENTES
  • Pequi

  • Cachaça

  • Açúcar

  • Água

MODO DE PREPARO
  • Descascar o pequi.

  • Limpar com um pano limpo.

  • Colocar em vidro de boca larga mais ou menos até a metade. Encher o vidro com pinga deixando por um ou dois meses, bem tampado.

  • Depois desse tempo misturar 1 copo da essência obtida da infusão com 2 copos de calda de açúcar bem grossa.

  • Colocar numa garrafa e está pronto para ser consumido.

  • Para guardar tampe bem, o produto dura vários meses.

  • Para que fique com aquele efeito cristalizado é só fazer a calda mais forte.


Gostou? Curte e comenta o que achou


9 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1 Comment


Gui Soares
Gui Soares
Jun 11, 2023

•| Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e,(Seja o Mestre👨🏼‍🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁 •| { APRENDA🎓 } dicas PROFISSIONAIS,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩 •| RECEITAS📝 cuidadosamente TESTADAS✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼 •| {...} Por APENAS! {...} 💲29,99 •| Adquira🎓 esse NOVA Experiência; •| Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️; https://go.hotmart.com/H83281692V https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1 •| Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!😉

Like
bottom of page