INGREDIENTES
Pequi
Cachaça
Açúcar
Água
MODO DE PREPARO
Descascar o pequi.
Limpar com um pano limpo.
Colocar em vidro de boca larga mais ou menos até a metade. Encher o vidro com pinga deixando por um ou dois meses, bem tampado.
Depois desse tempo misturar 1 copo da essência obtida da infusão com 2 copos de calda de açúcar bem grossa.
Colocar numa garrafa e está pronto para ser consumido.
Para guardar tampe bem, o produto dura vários meses.
Para que fique com aquele efeito cristalizado é só fazer a calda mais forte.
Gostou? Curte e comenta o que achou
•| Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e,(Seja o Mestre👨🏼🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁 •| { APRENDA🎓 } dicas PROFISSIONAIS,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩 •| RECEITAS📝 cuidadosamente TESTADAS✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼 •| {...} Por APENAS! {...} 💲29,99 •| Adquira🎓 esse NOVA Experiência; •| Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️; https://go.hotmart.com/H83281692V https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1 •| Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!😉