top of page
Foto do escritorAna Clara Camargo

Doce de mangaba

INGREDIENTES
  • 500g de mangaba

  • 700g de açúcar

  • ½ litro de água

  • 3 cravos-da-índia

  • 2 paus de canela

MODO DE PREPARO
  • Lave as mangabas e fure-as com um garfo para escorrer o leite da fruta.

  • Coloque de molho em uma tigela com água durante pelo menos quatro horas.

  • Esprema o suco de um limão na água para ajudar a retirar todo o leite das frutas.

  • Faça a calda com o açúcar, a água, os cravos e a canela. Deixe ferver bem.

  • Acrescente as mangabas e deixe cozinhar durante 30 minutos.


Gostou? Deixe seu comentário e sua curtida


33 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo

1 comentario


Gui Soares
Gui Soares
11 jun 2023

•| Aprenda Receitas 0% AÇÚCAR🚫 e,(Seja o Mestre👨🏼‍🍳) com o nosso mais NOVO E-book📓 de RECEITAS📝 Incríveis e Saborosas! {...}🍴🧁 •| { APRENDA🎓 } dicas PROFISSIONAIS,🤝🏼 com ➕MAIS de 30 Novas RECEITAS📖 e adquira uma NOVA EXPERIÊNCIA culinária.🤩 •| RECEITAS📝 cuidadosamente TESTADAS✅ para garantir o SABOR e a qualidade NUTRICIONAL...✍🏼 •| {...} Por APENAS! {...} 💲29,99 •| Adquira🎓 esse NOVA Experiência; •| Confira✍🏼 NOSSO Novo E-book📓⤵️⤵️; https://go.hotmart.com/H83281692V https://go.hotmart.com/H83281692V?dp=1 •| Aproveite sem culpa😊 e SABOREIE sem medo!😉

Me gusta
bottom of page