Barrinha de cereal com morango e chocolate meio amargo.
Ingredientes:
1/2 pacote de aveia em flocos finos
2 caixinhas de morango
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de limão
1/4 de xícara de chá de coco ralado
1 barra de chocolate meio amargo (55%)
2 xícaras de chá de granola tradicional
Modo de preparo:
modo de preparo
PASSO 1 :
-Em uma panela, junte morango, mel e limão, e ferva até virar uma geleia homogênea
PASSO 2 :
-Em uma tigela, misture bem os demais ingredientes secos
PASSO 3 :
-Despeje a mistura da panela na tigela com os ingredientes secos.
PASSO 4 :
-Misture bem até virar uma pasta.
PASSO 5 :
— Untar a forma com manteiga e arrume a mistura para que não grude.
-Acerte para que fique bem lisa e homogênea.
PASSO 6:
-Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 minutos
PASSO 7:
-Espere esfriar, corte em pedaços.
PASSO 8:
-Derreter o chocolate em banho maria até ficar homogêneo e adicionar sobre a barrinha de cereal.
opcional: decorar com coco ralado.
Boa apetite!
Grupo: Ana Beatriz de Almeida, Juliana Harumi, , Kimberly Gabrielly, Isabeli Moriningo, Caroline Conceição.
Obs: receita adaptada de rede social.
Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.
Comentários