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Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Desenvolvimento de produtos: 6 semestre de nutrição

Quibe de berinjela

Ingredientes:


2 beringelas grandes.

2 xícaras de farinha para kibe.

Farinha de mandioca a gosto.

2 xícara de água morna.

1/2 xícara de café de azeite.

Alho a gosto.

Cebola a gosto.

Sal a gosto.



Modo de preparo:

  1. Em uma panela colocar a água e levar para o fogo até estar quente.

  2. Em um recipiente adicionar a farinha de kibe e a água morna, deixar descansar.

  3. Assar as berinjelas na chama do fogão até estarem macias, descasca-las e amassar toda sua polpa, reservar.

  4. Cortar a cebola, alho e levar ao fogo em uma panela com azeite, até dourar. Assim que a farinha de kibe estiver hidratada.

  5. Misturar todos os ingredientes, farinha de kibe, berinjela, alho e cebola, limão, sal, pimenta, orégano, lemon pepper, e a farinha de mandioca que é adicionada até dar liga ao kibe e ser possível dar formato a eles.

  6. Levar ao forno em assadeira untada a 180ºC até dourar, ou air fryer a 200ºc por 20min.


Boa apetite!


Grupo: Larissa Ossuna, Jaqueline Ferraz, Juliana Harumi, Keisiely Rondon.


Obs: receita retirada de rede social.


Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.


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