top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Desenvolvimento de produtos: 6 semestre de nutrição

Atualizado: 4 de set. de 2023


Cupcake de brócolis


Receita:

1 unidade de brócoli japonês.

100g de queijo mussarela.

50g de aveia em flocos finos ou farelo de aveia.

20g de gergelim branco.

1 ovo.



Modo de preparo:

1-Cozinhar o brócoli no vapor.

2- Triturar o brócolis.

3- Em um recipiente misturar o brócolis já triturado com todos os ingredientes.

4- Colocar nas forminhas individuais de silicone e levar ao forno por 15 a 20min, a depender da potência do forno.

5- Após esfriar, desenformar e está pronto para servir.


Rendimento: 10 porções.


Grupo: Rhaysa Vido, Fabiano Pissurno, Luana Cristaldo, Priscila Gallian, Graziele Silva Veríssimo.


Boa apetite!


Obs: receita adaptada.


Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo.

44 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page