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Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Desenvolvimento de produtos: 6 semestre de nutrição

Atualizado: 12 de set. de 2023

Cereal funcional de chocolate


Ingredientes:


130g - Aveia em flocos finos

75ml - Leite Integral

45g - Açúcar mascavo

35g - Cacau em pó 50%

30g - Leite em pó integral

15g - Mel (Favo de mel)

15g - Chocolate meio amargo 70%


Modo de preparo:

Juntar todos os ingredientes secos em um recipiente e misturar, acrescentar o leite e o mel e misturar até ficar uma massa homogênea;

Separar em pequenas porções não uniformes, após, colocar um filete de chocolate em cada;

Colocar em uma assadeira com papel manteiga;

Forno baixo por 15 minutos.

Rende: 6 porções de 50g.


Boa apetite!


Grupo: Erikerly Quintana, Jackeline Mikui, Kauane Rodrigues e Lívia de Souza.


Obs: receita adaptada de rede social.


Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo

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