Cereal funcional de chocolate
Ingredientes:
130g - Aveia em flocos finos
75ml - Leite Integral
45g - Açúcar mascavo
35g - Cacau em pó 50%
30g - Leite em pó integral
15g - Mel (Favo de mel)
15g - Chocolate meio amargo 70%
Modo de preparo:
Juntar todos os ingredientes secos em um recipiente e misturar, acrescentar o leite e o mel e misturar até ficar uma massa homogênea;
Separar em pequenas porções não uniformes, após, colocar um filete de chocolate em cada;
Colocar em uma assadeira com papel manteiga;
Forno baixo por 15 minutos.
Rende: 6 porções de 50g.
Boa apetite!
Grupo: Erikerly Quintana, Jackeline Mikui, Kauane Rodrigues e Lívia de Souza.
Obs: receita adaptada de rede social.
Nessa disciplina além do desenvolvimento do briefing do produto, os alunos desenvolvem o custo, tabela de informação nutricional e o rótulo
Comments