top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Calibração de equipamentos por Patricia Cintra

A calibração dos equipamentos do seu serviço de alimentação, balança e termômetros é imprescindível.


A calibração deve ser feita anualmente e a empresa que fornece o serviço tem que emitir um laudo validando o serviço, nesse laudo devem constar a assinatura do responsável e validade do serviço.



Por que é importante calibrar?


No caso das balanças é uma segurança para o serviço de alimentação e para o fornecedor, pois comprova a quantidade de alimento pedido.


No caso dos termômetros também é uma segurança para o serviço de alimentação, pois esse equipamento vai verificar a temperatura de equipamentos, ambientes e alimentos comprovando se de fato a aferição corresponde as temperaturas exigidas pelas legislações sanitárias.



Empresa que faz esse tipo de serviço em Campo Grande/MS 👇https://medicaonet.com.br/laboratorio/laboratorio-medicao-campo-grande



5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page