top of page
Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Bolo de batata doce


Ingredientes:

400 g de batata doce cozida.

1⁄2 xícara de azeite (ou óleo de girassol).

4 ovos.

1 colher (chá) essência de baunilha.

2 xícaras (chá) de farinha de aveia.

 1 xícara (chá) de açúcar demerara.

1 colher (chá) fermento em pó.


Modo de Preparo:

Coloque dentro de um liquidificador o azeite, os ovos, a batata doce bem cozida e a essência de baunilha;

Bata tudo até se transformar em um creme homogêneo;

Depois dentro de um recipiente misture a farinha de aveia, o fermento e o açúcar;

Acrescente aos poucos o creme de batata e vá incorporando tudo aos lentamente;

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar.

76 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page