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Foto do escritorAnna Karlla Gabriel

Bolinho de chuva low carb e assado

Uma versão mais saudável do delicioso bolinho de chuva. Low carb e assado!



Você precisa experimentar esses bolinhos de chuva com menos carboidratos! Aprenda como fazer com as instruções a seguir e prepare hoje mesmo:


EQUIPAMENTO:

  • Forma

  • Forminhas de silicone

  • Tigela

  • Panela


INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno em 180º C. Distribua 15 forminhas de silicone em uma forma retangular grande. Unte as forminhas com um pouco de óleo de coco e reserve.

  2. Junte a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o fermento, ½ colher de chá de canela e o sal em uma tigela. Misture bem e reserve.

  3. Leve o leite de coco, a manteiga e uma colher de sopa de adoçante em uma panela ao fogo. Misture tudo e tire do fogo logo que ferver.

  4. Adicione a mistura reservada de farinha na panela e misture tudo com uma espátula. Continue mexendo fora do fogo até formar uma mistura consistente, o que deve levar em torno de dois minutos.

  5. Depois que a mistura esfriar, acrescente o ovo e misture para obter uma massa meio pastosa (mas, não muito).

  6. Se a massa ficar muito mole, adicione mais um pouquinho de farinha de coco. Como essa farinha absorve muito a umidade, você deve colocar uma colher de chá por vez e misturar bem antes de por outra colher.

  7. Distribua a massa entre as forminhas e leve ao forno para assar. Mas, tome cuidado para não exagerar na quantidade em cada forminha e fique de olho, pois a massa é bastante fluida e expande ao assar.

  8. Enquanto os bolinhos assam, misture uma colher de sopa de adoçante com uma colher de sopa de canela. Reserve.

  9. Depois que os bolinhos assarem, passe-os na mistura de adoçante com canela, formando uma cobertura fina nos bolinhos. Prontinho!


Rendimento: 15 porções



E aí pessoal gostaram do post de hoje? Deixe aqui nos comentários e compartilhe esse post nas suas redes sociais para ajudar na divulgação do nosso blog. Para mais receitas acesse nossa categoria receitas. Beijos. Até a próxima.


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1 Comment


Gui Soares
Gui Soares
Jun 11, 2023

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