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Foto do escritorNUTRIÇÃO UNIGRAN CAPITAL

Arepa venezuelana


Massa: 2 xícaras de farinha pan para 2 xícara e meia de água, sal a gosto.

Misture os ingredientes e amasse por 2 minutos, após dar o ponto divida a massa em 10 porções iguais, forme pequena bolas e achate com a mãos até obter pequenos discos. Cozinhe em uma frigideira em fogo médio por 5 minutos

- Frango: cozinhar o peito, desfilar, tempera com cebola alho e cebolinha e sal, temperos a gosto.

- ⁠Banana da terra corte em pedaços compridos e passe na frigideira para dourar por uns 2 min

- ⁠Abacate descascado e cortado em meia lua.



Atividade de desenvolvimento de produto referente a disciplina de Tecnologia dos Alimentos.


Francielle Fernandes RGM 152.034

Lucas Romariz Paitl RGM 152.417

Pedro Henrique lima de oliveira 152.413

João Vitor da costa cavalheiro 152.375

Leandro Cesar Cardoso 152.427

Paulo César Lemos RGM 152.416

Larissa Barbosa Schabarum 152.420

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